search Created with Sketch.

Обзор коллекции Burberry Prorsum весна-лето 2016

22 сентября 2015

Если бы Жанна Д'Арк жила сейчас, она наверняка бы оценила новую весенне-летнюю коллекцию Burberry Prorsum, в которой креативный директор марки Кристофер Бейли соединил отголоски милитари с черной кожей, темным кружевом, килтами, грубой обувью и сложным плетением на манер средневековых кольчуг. С его подачи девушка даже в романтичных кружевах выглядит сильной и отважной. 

"В новом сезоне я собрал все, что мне нравится, - рассказал за кулисами показа Кристофер Бейли. - И смешал это. С каждым годом я чувствую все меньшую зависимость от сезонности, поэтому в коллекции каждый сможет найти как косуху или тренч для прохладных дней, так и платье-комбинацию на тонких бретелях".

Несмотря на смешение нескольких стилей, цветовая палитра коллекции была максимально нейтральной - доминировали в ней черный и белый в разных комбинациях. Лишь в середине шоу Бейли дал зрителям немного цвета - оттенки пыльной розы, лимона и весенней зелени раскрасили несколько кружевных платьев, романтическое настроение которых дизайнер все равно нивелировал с помощью аксессуаров - рюкзаков с крупными цепями и сандалий на массивной подошве.

Всю коллекцию смотрите в разделе ПОКАЗЫ

Burberry ·

Еще в разделе Бренд

Популярное