search Created with Sketch.

Обзор коллекции Burberry Prorsum Pre-Fall 2015

25 ноября 2014

Кристофер Бейли, креативный  директор Burberry Prorsum, своей новой коллекцией для британского бренда одним из первых открыл сезон Pre-Fall 2015.

Burberry Prorsum Pre-Fall 2015

В этой межсезонной коллекции особенно много внимания он уделил верхней одежде, которая является локомотивом продаж Burberry Prorsum. Для следующей осени дизайнер подготовил плащи из замши, пушистые пальто из барашка,  кожаные куртки с меховой белоснежкой подкладкой, бомберы с увеличенной линией плеча, вязаные кардиганы и множество разнообразных шуб.

шуба Burberry Prorsum Pre-Fall 2015
Косуха Burberry Prorsum Pre-Fall 2015
Меховое пальто Burberry Prorsum Pre-Fall 2015

Не обошлось здесь и без упоминания прошлых коллекций. Прежде всего, Бейли вопользовался успешными приемами из текущего сезона, в котором легкие шали, тренчи и дубленки были раскрашены вручную крупными наивными рисунками. В коллекции Pre-Fall 2015 подобные мотивы также украсили верхнюю одежду и палантины.

Пальто Burberry Prorsum Pre-Fall 2015
Пальто Burberry Prorsum Pre-Fall 2015

Кроме этого, Кристофер Бейли представил несколько вариаций платьев и брюк. Первые, по его мнению, следующей осенью должны быть преимущественно кружевные или из тонкого шифона, а вторые - узкие и приоткрывающие щиколотки. Носить их следует с ботильонами на изящном каблуке с открытыми пальцами. 

Платье Burberry Prorsum Pre-Fall 2015

Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ

Burberry · Pre-Fall 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное