search Created with Sketch.

Обзор коллекции Boss Pre-Fall 2015

17 декабря 2014

С каждой новой коллекцией для марки Boss дизайнер Джейсон Ву, назначенный на должность ее креативного директора около года назад, все больше отдаляется от звания короля вечерних платьев, которым его наградила пресса за инаугурационные наряды Мишель Обамы.  

Boss Pre-Fall 2015

Межсезонную коллекцию для Boss Ву характеризует единственным словом "Структура" и добавляет: "Я очень дисциплинированный человек и неприемлю беспорядок, мне в нем не комфортно. Вoss - немецкая компания и структура здесь ярко выражена. Все как мне нравится".

Структурированность и строгость в понимании Джейсона Ву - это прямые платья длиной до колена, брючные костюмы без лишних деталей, акцент на талии с помощью тонкого ремешка, гладкая кожа глубокого бутылочного оттенка, жакеты без воротника и укороченные брюки с идеально выглаженными стрелками.

Единственным отступлением дизайнера здесь стал увеличенный в размерах принт "гусиная лапка", который в его исполнении также зазвучал резко благодаря острым углам рисунка.

Общей идее коллекции подчинилась и вечерняя часть. Свой талант создавать платья для самых разных поводов Джейсон Ву ограничил лишь двумя моделями: первая - в пол и с обнаженной спиной, которую деликатно обрамляют скульптурные оборки, вторая - с силуэтом футляр и аккуратной геометрической вышивкой плоским стеклярусом. 

Альтернативой платьям в коллекции Boss стали простые комплекты из черных брюк и белой сорочки на выпуск, идеально олицетворяющим немецкую одержимость порядком и структурой.

Все коллекции сезона Pre-Fall 2015 смотрите в рубрике ПОКАЗЫ

Hugo Boss · Pre-Fall 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное