search Created with Sketch.

Обзор коллекции: Band of Outsiders, весна-лето 2015

03 сентября 2014
До официального старта Недели моды в Нью-Йорке остаются считанные дни, а некоторые марки уже знакомят клиентов со своими новыми коллекциями сезона весна-лето 2015. Начал модную эстафету креативный директор Band of Outsiders Скотт Стернберг. Он отказался от формата классического показа и ограничился лишь публикацией лукбука. 

Band of Outsiders Spring 2015

Подобное решение связано с открытием полноценного монобрендового бутика Band of Outsiders в Нью-Йорке, который распахнет свои двери уже 7 сентября. Отправной точкой коллекции стал снимок из 40-х годов фотографа Луизы Даль-Вульф, запечатлевшей двух молодых девушек в плиссированных юбках, путешествующих по Бразилии.  Взяв за основу этот расслабленный и кокетливый образ, дизайнер продолжил коллекцию короткими шортами, максимально облегченными по крою платьями и холщовыми комбинезонами. 

Band of Outsiders Spring 2015

Band of Outsiders Spring 2015

На появление принтов  в виде контуров пальм повлияли  обложки джазовых пластинок середины прошлого века, которые в коллекции Стернберга сочетаются с римскими высокими сандалиями и комичными шляпами, закрывающими глаза. 

Band of Outsiders Spring 2015

По словам дизайнера, он хотел создать оптимистичную и очень однородную коллекцию, которая в витринах нового бутика Band of Outsiders будет выглядеть цельно, а проходящие мимо люди будут видеть один главный мэсседж, а не цирк из разношерстных вещей. 

Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ.   
Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2015 · Band of Outsiders ·

Еще в разделе Бренд

Популярное