search Created with Sketch.

Обзор коллекции Balmain весна-лето 2016

02 октября 2015
Обзор коллекции Balmain весна-лето 2016

Оливье Рустен - один из самых молодых современных дизайнеров, которому доверили управлять старинным брендом с историей, но в отличие от коллег, заигравшихся в игры с гендерной амбивалентностью, этот француз пропагандирует дерзкую сексуальность и с каждым днем становится только популярнее. 

Его новая весенне-летняя коллекция для Balmain кардинально не отличается от прошлых работ - та же длина мини, платья с подчеркнутой линией плеча, сетка во всевозможных ее проявлениях, топы с басками и брюки с высокой талией. Вся одежда подчеркивает особенности женской фигуры и акцентирует на ней внимание, даже многочисленные оборки не скрывают роскошных форм Джиджи Хадид, Изабели Фонтана и Даутцен Крез.

Дополнительной "дикости" его коллекции придавал яркий рыжий оттенок в сочетании с замшей, больше акккомпанирующий стилю сафари, но в руках Рустена эта палитра вовсе не ассоциируется с умиротворяющими южными пейзажами. 

Рустен знает, что на него сейчас смотрит весь модный мир, и предлагает то, в чем он абсолютно верен. В начале ноября в продажу поступит его коллекция для H&M и  фирменная сексуальность бренда шагнет на улицы, ведь она продавалась, продается и будет успешно продаваться. 

Познакомиться с новой коллекцией Balmain пришли не менее яркие девушки, чем те, которые ходили в этот вечер по подиуму - Елена Перминова, Анна Делло Руссо и Джада Пинкетт-Смитт. 

Елена Перминова
Кристина Базан
Кэролайн Исса
Анна Делло Руссо
Джада Пинкетт-Смит
Крис Дженнер и Джада Пинкетт-Смит
Джованна Батталья

Balmain ·

Еще в разделе Бренд

Популярное