search Created with Sketch.

Обзор коллекции Balmain осень-зима 2015/2016

06 марта 2015
Обзор коллекции Balmain осень-зима 2015/2016

Оливье Рустен, креативный директор Balmain, в новом сезоне Париж образца вспомнил о Париже 70-х годов прошлого века, благодаря чему его осенне-зимняя коллекция получилась очень яркой и красочной.

Цвет стал главенствующим в этой коллекции - оранжевый, фиолетовый, зеленый, синий и фуксия встретились на уже знакомых поклонникам Balmain силуэтах, прежде всего, комбинезонах с широкими штанинами, коротких мини-платьях с подчеркнутой талией и жакетах с увеличенной линией плеча.

Еще больше усилить впечатление гостей показа от этой цветастой какофонии Оливье Рустен решил с помощью тончайшей бахромы и очень мелкой плиссировки. Например, Джоан Смоллс в платье из оранжевой бахромы с блеском выглядела как настоящая золотая рыбка на подиуме, а широкие плиссированные брюки ее коллеги Джордан Данн напоминали об образах арабских наложниц.

Однако кроме знакомства с самой коллекцией у гостей шоу Balmain было еще несколько поводов для обсуждения. Главной новостью этого вечера стал новый цвет волос Ким Кардашьян, превратившейся в платиновую блондинку. Разговоры об ее новом образе в несколько раз превысили количество отзывов о самой коллекции, которая наверняка станет одной из самых запоминающихся на этой Неделе моды в Париже.

Ким Кардашьян стала блондинкой
Ким Кардашьян

Кроме того, показ Balmain по традиции отличился сильным кастингом моделей: на одном подиуме здесь встретились звезды нулевых - Лили Дональдсон и Джессика Стэм, самые востребованные сегодня модели - Джоан Смоллс, Кендал Дженнер и Джиджи Хадид, а также "ангелы" Victoria's Secret Алессандра Амброзио и Адриана Лима, которые не так часто выходят на подиум. 

После шоу все звездные гости и модели отправились на закрытый ужин, который завершился уже под покровом ночи. 

Balmain · Ким Кардашьян · Paris Fashion Week Fall 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное