search Created with Sketch.

Обзор коллекции Artem Klimchuk осень-зима 2015/2016

19 марта 2015
Обзор коллекции Artem Klimchuk осень-зима 2015/2016

Дизайнер Артем Климчук представил новую осенне-зимнюю коллекцию на незнакомой ранее киевским модникам локации - в усадьбе Уваровых, спрятавшейся на одной из уютных улочек в центре столицы. Несмотря на позднее время, гости с нетерпением ждали начала шоу и с интересом рассматривали роскошные интерьеры этого особняка с грусной историей: здание было построено более 100 лет назад по указанию графини Наталии Уваровой, затем его реквизировали немцы, в 1930-х здесь распологался штаб НКВД, а после войны - КГБ. Сегодня в родовом поместье Уваровых  размещается "Украинский фонд культуры". 

Климчук оправдал их надежды на красивое шоу: платья из шелка на тонких бретелях и с высокими разрезами сменялись жакетами с аккуратно подчеркнутой линией плеча, за которыми следовали наряды из бархата, сексапильные узкие юбки и объемные лаконичные пальто. Завершали образы деликатные вуали, превращавшие моделей в истинных героинь фильмов в жанре нуар.

Впечатляющим был и кастинг показа. Под сводами особняка продефилировали одни из самых востребованных сегодня на украинском и мировом подиуме моделей - Крис Кулик, Элла Кандыба, Надежда Шаповал и Элла Задавысвичка. Компанию им составила - Соня Есьман, популярный лайфстайл-блогер с миллионом подписчиков в социальных сетях. Теперь фотографии с показа ARTEM KLIMCHUK точно разойдутся по всему миру.

Соня Есьман
Соня Есьман
Всю коллекцию ARTEMKLIMCHUK осень-зима 2015/2016 смотрите в рубрике "Показы".
украинские дизайнеры · ARTEMKLIMCHUK · Ukrainian Fashion Week осень-зима 2015/2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное