search Created with Sketch.

Обзор коллекции Antonio Berardi Pre-Fall 2015

22 декабря 2014

Британский дизайнер итальянского происхождения Антонио Берарди в каждой своей коллекции мастерски сочетает безупречный английский крой с чувственными деталями, так любимыми представителями южных стран. Для будущего сезона Pre-Fall 2015 он взял за основу маскулинные образы, которым придал женственности с помощью богатых фактур тканей и скульптурных элементов в крое.

"Я практически не верю в тенденции, - рассказывает Берарди. - Я просто пытаюсь делать качественную одежду, актуальность которой не пройдет через сезон". Так, в межсезонной коллекции он представил классические брюки-клеш и дудочки, жакеты с аккуратными басками, подчеркивающими линию талии, а также узкие платья и пальто с асимметричными деталями.

Каждый сезон Антонио Берарди старается удивлять поклонников не только новыми формами, но и инновационными материалами, которые производятся специально по его заказу. Например, в блоке коллекции красного цвета дизайнер использовал сложнофактурную ткань с люрексом, которая по его словам выглядит "как расплавленное стекло".

Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ

Pre-Fall 2015 · Antonio Berardi ·

Еще в разделе Бренд

Популярное