search Created with Sketch.

Обзор коллекции Anthony Vaccarello весна-лето 2016

30 сентября 2015
Обзор коллекции Anthony Vaccarello весна-лето 2016

Аня Рубик, Алессандра Амбросио, Диана Крюгер и Рози Хантингтон-Уайтли знают, как привлечь внимание и часто используют для этого дерзкие платья Anthony Vaccarello. В новой весенне-летней коллекции итальянский дизайнер, который сейчас создает еще и коллекции для Versus, не подвел их ожиданий. Только теперь разрезы стали еще выше, а декольте глубже. 

Открылась коллекция несколькими образами в милитари-стиле, короткие юбки оттенка хаки сменялись кожаными платьями, приталенными жакетами с металлическими пуговицами и прозрачными блузами. Затем зрители шоу увидели изображение лица девушки на мини-платьях и мгновенно в них узнали польскую модель Аню Рубик - музу Ваккарелло. 

К концу шоу обнаженного тела на подиуме стало больше. Девушки с первого ряда восхищенно смотрели на моделей в белых сорочках и серых юбках с разрезами до самых бедер, смело вышагивающих по подиуму. У многих в руках были еще и сумки, их Ваккарелло впервые включил в коллекцию, но внимание в этот вечер было приковано вовсе не к ним.

Всю коллекцию смотрите в разделе ПОКАЗЫ

Anthony Vaccarello · Paris Fashion Week весна-лето 2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное