search Created with Sketch.

Обзор коллекции ANNA K осень-зима 2015/2016

30 марта 2015
Обзор коллекции ANNA K осень-зима 2015/2016

Дизайнеру Анне Коломоец, которая выпускает коллекции под брендом ANNA K, всего 19 лет, однако ее одежду уже можно купить в парижском Colette, флорентийском Luisa Via Roma, а также в Китае, Сингапуре и Австралии.

Концепцию ANNA K "Маленькая девочка - большой бренд" Анна Коломоец развивает в каждом сезоне, а источником вдохновения ее новой коллекции стала сказка Андерсена "Девочка со спичками". 

Сказка с грустным финалом в интерпретации Коломоец выглядит куда-более оптимистично: платья с бантами сменяются цветными курточками с широкими острыми воротниками, на коротких юбках просматривается металлизированная паутинка, а инфантильные пальто украшены яркими стикерами. Коломоец стабильно посещает зарубежные Недели моды и не понаслышке знает о силе streetstyle-фотографов, которых как раз и привлекают яркие краски, необычные сочетания фактур и объемные детали, эффектно смотрящиеся в кадре. Однако помнит девушка и о продажах, чем объясняется и наличие абсолютно практичных вещей - вязаных свитеров, коротких платьиц с отрезной юбкой и вязаных свитеров с принтами в виде горящих спичек. 

украинские дизайнеры · ANNA K · MBKFD осень-зима 2015/2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное