search Created with Sketch.

Обзор коллекции ANDREEVA осень-зима 2015/2016

30 марта 2015
Обзор коллекции ANDREEVA осень-зима 2015/2016

Дизайнер Ольга Андреева, которая основала бренд Andreeva вместе с дочерью Мариной, по образованию художник и работа с цветом - ее любимое занятие. Будущий холодный сезон Андреевы видят в ярких красках, а подтолкнули их к этому работы французского живописца-самоучки Анри Руссо. 

Руссо - не первый представитель наивного искусства, к которому обращаются Андреевы. В прошлых их коллекциях читались отголоски украинских последователей этого художественного течения - Марии Приймаченко и Ганны Собачко. "Работы Руссо наполнены цветом и вкусом, которые дарят тепло в зимнее время года, а простота и утонченность в новом сезоне встречаются с классической женственностью", - объясняет Ольга Андреева свой выбор. 

 

В новом сезоне Андреевы представляют разнообразные пальто сочных оттенков, платья с воланами, юбки со сложными геометричными рисунками и облегченные свитшоты на молниях. Несмотря на сложности кроя, главным полем для экспериментов у них остаются принты и детали ручной работы. В этот раз дизайнеры использовали объемную вышивку стеклярусом.

 

 

 

Украинские дизайнеры · ANDREEVA · MBKFD осень-зима 2015/2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное