search Created with Sketch.

Обзор коллекции Alonova осень-зима 2015/2016

19 марта 2015
Обзор коллекции Alonova осень-зима 2015/2016

Постоянные клиенты бренда Alonova знают, что в каждой новой коллекции они обязательно увидят эксперименты с кожей и мехом, однако в этом сезоне дизайнер Ольга Аленова не ограничилась только проверенными ходами и обратила внимание на национальный костюм. 

Следующей осенью Аленова прежде всего предлагает заменить брюки юбками, но не простыми, а напоминающими по крою важнейший элемент украинского национального костюма - плахту. Подобный силуэт дизайнер использовала как в платьях из тончайшей однотонной кожи, так и в комплектах из клетчатого шелка. Благодаря четким линиям, отсутствию лишних деталей и ассиметричному подолу Ольге Аленовой удалось избежать прямых ассоциаций с музейными экспонатами, а источник вдохновения в виде работ современной художницы Розеллы Бискотти лишь добавил образам графичности и строгости.

Нашлось место в новой коллекции Alonova и для комфортной женственности. После череды образов в темной цветовой гамме, на подиуме появились модели в мягких вязаных кардиганах пепельного оттенка, теплых пальто без рукавов, завернутых как халаты, и летящих платьях с удлиненными басками.

Всю коллекцию Alonova смотрите в рубрике "Показы".
украинские дизайнеры · ALONOVA · Ukrainian Fashion Week осень-зима 2015/2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное