search Created with Sketch.

Обзор: Kireeva, осень-зима 2014/2015

19 марта 2014
Новую коллекцию Ксения Киреева посвятила бескрайней пустыне, в суровом климате которой не обойтись без ладно сшитых костюмов из кожи, а хрупкую девушку на ее территории непременно должен сопровождать смелый спутник.



Отправной точкой Kireeva осень-зима 2014/2015 стала старейшая в мире пустыня Намиб, колористика которой легла в основу цветовой гаммы коллекции - дизайнер использовала оттенки рыжего и синего, угольно-черный и лазурный. 



В общее настроение коллекции идеально ложится излюбленный материал Киреевой кожа, из которой она пошила комбинезоны, сорочки, брюки, юбки с высокими разрезами и топы. Дополнительной практичности этой одежде придают разнообразные молнии, которые превращают их вещи-трансформеры. Не обошла дизайнер стороной и работу с фактурой. Например, тонкая лайка по ее замыслу передает бархатистую структуру песка, а проглядывающая на швах тонкая полоска змеиной кожи напоминает редких рептилий, которые научились выживать в сложных климатических условиях.

Аксессуары коллекции продолжают тему путников, утомленных тяжелой дорогой. Сумки повторяют форму патронташа для ношения необходимых в дороге мелочей, а характерной деталью на обуви стали напечатанные с помощью 3D-технологии шпоры.



 
UFW Fall 14 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное