search Created with Sketch.

Обзор Giambattista Valli Couture осень-зима 2015/2016

07 июля 2015
Обзор Giambattista Valli Couture осень-зима 2015/2016

Итальянский дизайнер Джамбаттиста Валли один из новичков в расписании Недели высокой моды, но с первых же коллекций ему удалось занять свою нишу и завоевать внимание требовательных клиентов. Он относится к тем дизайнерам, которые смотрят на кутюр традиционно и делают ставку на роскошные платья с многометровыми шлейфами.

Однако в этом царстве километров тюля и сложнейшего цветочного декора тоже не все спокойно. Наряды Giambattista Valli нередко взрываются неожиданно яркими флуоресцентными красками. В прошлом сезоне внимание гостей привлекло розовое платье-пироженое, которое выбрала Рианна для красной дорожки Grammy 2015, а в новой коллекции Валли выбрал оттенки оранжевого и зеленого. За подобные неожиданности в коллекциях стоит благодарить актрису 60-х Талиту Пол и Сида Барретта из Pink Floyd - они являются настоящими музами для дизайнера в последнее время. 

Для дневных образов итальянец по-прежнему выбирает пару брюки и короткое платье или легкое пальто. Из этого сочетания его фантазия рождает все новые образы, которые в ближайшем будущем наверняка скопируют многие демократичные бренды.

К верным поклонницам Giambattista Valli Елене Перминовой и Бьянке Брандолини д'Адда в первом ряду шоу присоединились актриса Джессика Альба и Оливия Палермо.

Елена Перминова
Елена Перминова
Бьянка Брандолини д'Адда
Бьянка Брандолини д'Адда
Джессика Альба
Джессика Альба
Оливия Палермо
Оливия Палермо

Всю коллекцию смотрите в разделе ПОКАЗЫ

Giambattista Valli · Couture осень-зима 2015/2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное