search Created with Sketch.

Обзор: ELENAREVA осень-зима 2014/2015

19 марта 2014
Новая коллекция ELENAREVA стала очередным подтверждением того, что украинская мода продолжает стремиться к лаконичности, а дизайнеры исправно посещали в школе уроки геометрии



На взаимоотношениях различных геометрических фигур построила свою коллекцию дизайнер Елена Рева. Ее платья напоминают выверенные под линейку прямоугольники, на белоснежных брюках с отглаженными жесткими стрелками можно изучать виды треугольников, а по юбкам длины миди с высокими симметричными разрезами безошибочно рассчитать площадь трапеции. 





Людей с максимально симметричными чертами лица принято называть красивыми, так и уравновешенная коллекция с кроем, выверенным до мелочей, интуитивно вызывает приятные ощущения. 



Наряды Елены Ревы уже не единожды были замечены на голливудских актрисах и певицах, поэтому особое место в коллекции заняли именно платья. Дизайнер отдает предпочтение коктейльным вариантам со сложными фактурами и даже вечерние платья в пол отличает фирменный лаконизм и скульптурность. 


Каждый сезон Рева привлекает для работы молодых украинских художников. Если в прошлые сезоны они работали над принтами, то в этот раз молодой скульптор Катя Бучацкая разработала линию украшений для коллекции. Это серьги и колье-чокеры, повторяющие форму геометрических фигур. 


UFW Fall 14 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное