search Created with Sketch.

Обзор: Bicholla, осень-зима 2014/2015

20 марта 2014
Последний день Ukrainian Fashion Week стал самым насыщенным днем программы, которая началась с показа Bicholla. Грузинский дизайнер Бичолла Тетрадзе не раз признавался в любви к Украине, однако его выход на поклон в конце шоу с украинским флагом привел зрителей в полнейший восторг. 



Саму коллекцию дизайнер посвятил всем сильным и смелым женщинам, которые несмотря на все перипетии сохраняют свою женственность и очарование. Тетрадзе намеренно оставил только два цвета в коллекции - противоположные черный и белый, а также обул моделей в удобные слипперы на плоском ходу, чтобы походка девушек во время дефиле была еще более стремительной и динамичной.



Несмотря на заявленную строгость коллекции, дизайнер включил сюда кокетливые топы бра и баски на юбках-карандашах, непрактичные широкие юбки-колокола с ассиметричным подолом и блузки с рукавами, напоминающими крылья бабочек. Визуальный эффект от этих подчеркнуто женственных деталей Тетрадзе усилил с помощью полупрозрачных тканей.


Особое одобрение у клиенток получили аксессуары. Сразу после шоу был составлен лист ожидания на очки, которые ближе можно было рассмотреть на бэкстедже показа. 


UFW Fall 14 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное