search Created with Sketch.

Обзор: Anna October, осень-зима 2014/2015

29 марта 2014
Первый полноценный день показов Kiev Fashion Days открылся камерным перформансом дизайнера Анны Октябрь, которая променяла классический подиум на подмостки одного из старейших кинотеатров Киева "Кинопанорама".  



Гости показа разместились в мягких креслах, свет погас, а на экране появились кадры ленты Луиса Бунюэля "Дневная красавица" в главной роли с Катрин Денев. Ее сдержанные наряды, созданные Ив-Сеном Лораном, стали негласным лейтмотивом романтичной, но с нотками ретро, коллекции Anna October. 


Дизайнер продемонстрировала в "Кинопанораме" лишь ключевые образы коллекции, отдав предпочтение женственным платьям-футлярам длиной немного ниже колена, с полупрозрачными вставками и обнаженными спинами. Они вполне подошли бы для Северины, главной героини "Дневной красавицы", которая устала от буржуазной жизни с любящим мужем и искала дополнительных эмоций в одном из борделей Парижа. Кроме этого дизайнер представила брючные образы, которые в полумраке зрительского зала выглядели по-настоящему завораживающе, благодаря деликатной блестящей россыпи на ткани глубокого темно-синего оттенка. 


Всю коллекцию Anna October смотрите в рубрике ПОКАЗЫ

Еще в разделе Бренд

Популярное