search Created with Sketch.

Обувь Antonio Biaggi на показах UFW

10 апреля 2014
Promotion

Обувный бренд Antonio Biaggi выступил партнером 34-го сезона Ukrainian Fashion Week, который прошел под негласным девизом - жизнь продолжается. Многие дизайнеры не остались равнодушными к последним событиям на киевском Майдане и воплотили эту сложную тему в своих коллекциях, выбрав в качестве аксессуаров обувь этой молодой европейской марки.


Модели в слипперах Antonio Biaggi на бэкстейдже показа Bicholla

Одесский дуэт Domanoff посвятил коллекцию сильным духом женщинам, которые умеют прощать и жить дальше, несмотря на все перипетии. Сложность выбранной темы обусловила использование темных красок в коллекции, а замшевые ботильоны на платформе с металлическими деталями стали продолжением образа сильной и независимой женщины.


Domanoff

Влюбленный в Украину Бичолла Тетрадзе посвятил свою осенне-зимнюю коллекцию стойким, смелым и целеустремленным женщинам. Дизайнер сделал ее динамичной, поэтому высоким каблукам предпочел удобные бархатные слипперы Antonio Biaggi. 


Bicholla

На взаимосвязи различных геомерических фигур построила свою коллекцию дизайнер Елена Рева, лаконичность которой она подчеркнула универсальными лодочками Antonio Biaggi с острым носком нежного пудрового оттенка.  


ELENAREVA

Комбинированные туфли Antonio Biaggi, в которых сочетается замша и гладкая кожа, стали естественным продолжением для построенной на контрастах коллекции Ольги Аленовой, где мужские детали были органично вписаны в женские образы с провокационными деталями.


Alonova

Украинка Люба Макаренко стала приглашенным дизайнером итальянского бренда Isabel Garcia. Совместную дебютную коллекцию она посвятила девушке, чувствующей себя уверенно и в широких пальто, и в обуви на низком ходу - замшевые броги с перфорацией из темно-синей замши.


Isabel Garcia

Rорифеи украинской модной индустрии Vorozhbyt&Zemskova предлагают встречать осень в оттенках рыжего и коричневого. Этот тренд касается и обуви.  Дизайнеры выбрали туфли на небольшой платформе.


Zemskova&Vorozhbyt

Бренд Serebrova сконцентрировался на урбан-эстетике, добавив в коллекцию немного футуристичных ноток. С последним помогли металлизированные кеды и сумки из мягкой кожи Antonio Biaggi. 


Serebrova

Влада Назик построила свою коллекцию на цветочных мотивах, соединив их с женственным кружевом и гипюром. Яркость цветочных композиций усилили лаковые лодочки Antonio Biaggi морковно-красного оттенка.


Vlada Nazik

В эпоху украинского барокко окунула гостей показа дизайнер Елена Даць. В своей коллекции она использовала вышивку, сложный крой и авторские принты. Идеальным дополнением для такого сложного набора стали черные классические туфли Antonio Biaggi. 


Olena Dats'
украинские дизайнеры · UFW Fall 14 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное