search Created with Sketch.

Обувь Antonio Biaggi на подиуме Ukrainian Fashion Week

04 ноября 2014

Promotion

"При подготовке к показу новой коллекции у нас была необходимость в большом количестве обуви разных стилевых направлений, ходовых размеров и разнообразных расцветок. Именно поэтому мы обратились к Antonio Biaggi и остались очень довольны сотрудничеством", - рассказывает дизайнер Владимир Подолян, который впервые работал с брендом. 

Podolyan весна-лето 2015
Podolyan весна-лето 2015

Для коллекции, которая была построена на контрастах между нежностью юной девушки и холодностью современного урбанистического мира, он и стилист Лена Христофорова выбрали классические лодочки и несколько видов ботинок на мужской манер: оксфорды, лоферы и броги. В результате такого выбора все образы получились завершенными и динамичными, сохранив при этом свою женственность и изящность.

Коллеги Владимира Подоляна по модному цеху, которые уже не впервые выбирают обувь Antonio Biaggi в этом сезоне также отдали предпочтение классическим формам, но максимально ярких расцветок.

Olena Dats'
Olena Dats'

Так, бренд Serebrova, который для будущего весенне-летнего сезона предлагает спорт-шик как одно из главных направлений, основной моделью обуви выбрал ярко-лимонные кроссовки. Они были созданы дизайнерами Antonio Biaggi специально для коллекции Serebrova Spring 2015. По мнению дизайнера, аксессуарам необходимо всегда уделять много внимания, ведь образ - это монолит, в котором важны все детали.

Тему спорта также проработали участницы дуэта Vorozhbyt&Zemskova, на показе которых были использованы замшевые кроссовки на спрятанной платформе и мягкие кожаные туфли на низком ходу со шнуровкой и перфорацией. 

"Мы увидели изделия Antonio Biaggi несколько лет назад и они показались нам стильными и современными. Когда мы узнали об участии Antonio Biaggi в Ukrainian Fashion Week, вопрос о «важных деталях» подиумных образов был закрыт. Мы работаем уже не первый сезон, чему очень рады", - комментируют дизайнеры.

Не изменяет себе поклонница женственных и летящих нарядов Алена Даць. Ее платья из струящегося шелка, с длиной в пол или до середины колена, были дополнены босоножками пастельных оттенков на тонком, но устойчивом, каблуке и удобными сандалиями. После показа дизайнер призналась, что всегда помнит о комфорте моделей, ведь от этого зависит то, как они будут себя чувствовать и как преподнесут ее наряды.  

обувь · Ukrainian Fashion Week весна-лето 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное