search Created with Sketch.

Обувь Antonio Biaggi на подиуме UFW

24 ноября 2015

Promotion

Успешный показ состоит из множества факторов и правильно подобранные аксессуары - одна из важнейших его составляющих. Так, прошедший сезон Ukrainian Fashion Week запомнился многими яркими шоу и немалую роль в этом сыграла обувь Antonio Biaggi

Jean Gritsfeldt

Дизайнер Жан Грицфельдт каждый сезон удивляет выбором локаций. Для демонстрации весенне-летней коллекции он выбрал один из киевских театров и рассказал зрителям своего шоу историю о танцовщиках-эмигрантках, сбежавших от советской диктатуры. Для воплощения задуманных идей ему требовались нестандартные аксессуары, подчеркивающие творческий характер его персонажей. В результате долгих поисков Грицфельдт выбрал замшевые слипперы с цветочной вышивкой Antonio Biaggi.

 

Jean Gritsfeldt

Дизайнер Надя Дзяк успешно вернулась на подиум Ukrainian Fashion Week после нескольких сезонов отсутствия. Ее коллекция соединила несочетаемые на первый взгляд реальности - элементы западной моды рубежа 80/90-х и принты украинской художницы Марии Коршун. В основу коллекции легли разнообразные платья - от трикотажых до жаккардовых - с графичными пиксельными принтами. Чтобы образы не были перегружены деталями, Дзяк отдала предпочтение лаконичной удобной обуви, включая лаковые лоферы Antonio Biaggi.

 

NADYA DZYAK

Владимир Подолян посвятил новую весенне-летнюю коллекцию свету. "Он может быть внутри человека или исходить от обычной лампочки или витрины, - считает дизайнер. - Но именно свет делает жизнь ярче в любых ее проявлениях". Таким лучом света в коллекции и стали ярко-желтые лодочки Antonio Biaggi, подчеркнувшие изящество лаконичных образов Podolyan.

 

Podolyan 

Весенне-летняя коллекция SEREBROVA посвящена современным жительницам больших городов, для которых любой выход из дома - это прыжок в неизведанный мир приключений и приятных встреч. В связи с этим в коллекции Алены Серебровой практичные силуэты платьев сочетаются с романтичным настроением и оригинальной отделкой. Эти же характеристики она искала и для обуви к коллекции. Полностью удовлетворить требования дизайнера смогли летние ботинки Antonio Biaggi, в которых удобная колодка, рефленая подошва и цветочный принт не противоречат друг другу, а гармонично сосуществуют.

 

SEREBROVA

Дизайнер Лия Син ограничилась лишь двумя основными цветами в своей весенне-летней коллекции - оттенком металлик и блестящим синим, разбавив их ярко-оранжевыми вставками, с помощью которых структурировала силуэты и расставила необходимые акценты. Обувь она выбрала в цветах коллекции. Например, к платью длины миди были подобраны серебрянные броги Antonio Biaggi в паре с темно-оранжевыми носками.

 

LIA SYN

Официальный сайт Antonio Biaggi - antoniobiaggi.com.

Интернет-магазин Antonio Biaggi в Украине - abshop.com.ua

Еще в разделе Бренд

Популярное