search Created with Sketch.

Образ дня: Крис Дженнер в Anna K

10 декабря 2015

Глава семейства Кардашьян и одна из самых популярных женщин в США Крис Дженнер выбрала платье украинского бренда Anna K для красной дорожки ежегодной премии Hollywood Reporter. Наряд она увидела в Париже несколькими месяцами ранее на основательнице Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Дарье Шаповаловой и, по словам последней, мгновенно влюбилась в него.

Крис Дженнер

Черное платье с накидкой в виде крупной сетки из шелковых лент и декором из крупных жемчужин - одно из знаковых в новой весенне-летней коллекции Anna K, которая в начале сентября впервые была представлена в Киеве. “Я рада, что Крис Дженнер надела мое платье. Создавать платья для Кайли и Крис - замечательный опыт, и это определенно большой успех и рост для бренда. Это только начало, и бренд Anna K создаст еще не одно платье для семьи Дженнер-Кардашьян. Крис и Кайли уже знают бренд, они его полюбили. Уверена, что в будущем мы сделаем интересный совместный проект”, - комментирует дизайнер бренда Анна Каренина.

Anna K весна-лето 2016

Напомним, что это не первый случай, когда мировые знаменитости выбирают одежду украинских дизайнеров. Так, актриса Шарон Стоун однажды выбрала платье Olena Dats', а в нарядах ELENAREVA были замечены певица Зендая и актриса Мишель Пфайффер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мишель Пфайффер в платье ELENAREVA

Еще в разделе Бренд

Популярное