search Created with Sketch.

NYFW: показ Michael Kors

19 февраля 2015
NYFW: показ Michael Kors

Майкл Корс знает как создавать вещи, в которых женщины будут чувствовать себя роскошно и непринужденно одновременно. В новой осенне-зимней коллекции он преподал отличный урок более молодым коллегам на предмет того, как соблюдать баланс между коммерческой составляющей и творческими амбициями.

Главным материалом коллекции максималист Корс выбрал мех: открыла показ Наташа Поли в объемной лисьей шубе, затем на подиуме появились модели с широкими меховыми воротниками, огромными манжетами из песца и не менее пушистыми муфтами в руках. Одним из самых громких меховых заявлений на подиуме стало появление модели Джулии Хуманс в норковой коричневой шубе с дамасским узором, представляющим собой симметричный растительный рисунок. Также дизайнер включил в шоу длинную меховую накидку и шубу с длинношерстным цветным мехом.

Роскошная сдержанность - главная идея сезона по версии Майкла Корса

Сгладить нарочитость меха Майкл Корс решил с помощью базового гардероба сдержанных оттенков, основная роль в котором была отведена мужским элементам. Так, верными спутниками норки, песца и лисы здесь стали шерстяные брюки, твидовые пиджаки, белые сорочки, юбки длины миди, вязанные "бабушкины" кардиганы, платья в стиле 30-х и расслабленные комплекты на манер пижамных. Цветовая гамма коллекции варьировалась от серых мягких оттенков до приглушенных бежево-болотных. 

Вечернюю часть коллекции дизайнер открыл золотым платьем в ретро-стиле, продолжив тему жакетами с богатой фактурой, трикотажными комплектами с оторочкой из перьев, расшитыми накидками и элегантными нарядами из 30-х с деликатным блеском. Особенно выделялись в этом блоке два длинных платья, имитирующих крой смокинга. С их помощью Корс еще раз дал понять, что он знает, чего хотят женщины. 

Посмотреть новую коллекцию Майкла Корса пришли его верные друзья и поклонницы, среди которых были Кейт Хадсон, Поппи Делевинь, Ханели Мустапарта, Лей Лезарк и Лили Элдридж. Большинство из них выбрали наряды Michael Kors из прошлых коллекций. 

Кейт Хадсон и Майкл Корс
Кейт Хадсон и Майкл Корс
Поппи Делевинь
Поппи Делевинь
Лей Лезарк
Лей Лезарк
Рейчел Зоуи
Рейчел Зоуи
Кьяра Ферраньи
Кьяра Ферраньи
Лили Элдридж
Лили Элдридж
Michael Kors · New York Fashion Week Fall 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное