VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Новая сексуальность: взгляд Ольги Жижко и Армена Парсаданова

03 марта 2017

Vogue UA и бутик Boudoir Lingerie Concept Store встречают весну проектом "Новая сексуальность", в рамках которого три творческие команды - Ольга Жижко и Армен Парсаданов, Анна Гришенко и Дима Гончаров, Евгения Скварская и Денис Маноха - представили свой взгляд на современную сексуальность, вооружившись бельем из последних коллекций I.D.Sarrieri, Bordelle и Luna Mae London.

Ольга Жижко и Армен Парсаданов

"Наша модель - прототип девушки, которая знает, что она выглядит одинаково сексуально и в белье, и в верхней одежде, и главное - относится к своей сексуальности с легкостью, - рассказывает стилист съемки Ольга Жижко. - Она - естественная и белье выбирает в первую очередь для себя, а не для «кого-то». Если бы наша героиня шла по улице и в какой-то момент в мировом порядке случилось бы что-то эдакое (к примеру, нашествие инопланетян), что заставило всех снять одежду и остаться в нижнем белье, она бы сделала это в секунду, осталась бы самой эффектной и при этом невозмутимой".

Cреди источников своего вдохновения Жижко и Парсаданов называют культовую ленту 1990-х "Основной инстинкт", последние открытия планет NASA, образ супермодели Кристен Макменами, фотографии Хельмута Ньютона из серии Here The Come I and II, а также книгу Big Nudes.

"Если посмотреть на последние съемки французского, итальянского и американского Vogue, в них нередко можно встретить белье с элементами бандажа - это очень сексуально и актуально в этом сезоне, - рассказывает Ольга Жижко о тенденциях в бельевой моде. - Также не стоит забывать о кружевах - тонких и практически невесомых - это классика". 

I.D.Sarrieri
Bordelle
Bordelle
I.D.Sarrieri
I.D.Sarrieri
Bordelle
Bordelle
Carine Gilson
Kiki De Montparnasse
I.D. Sarrieri
Bordelle
I.D. Sarrieri
I.D. Sarrieri
I.D. Sarrieri
I.D. Sarrieri
La Perla
I.D. Sarrieri
I.D. Sarrieri
I.D. Sarrieri

Адрес бутика Boudoir Lingerie Concept Store: Киев,  ул. М. Заньковецкой, 7, тел.: 044 591 26 40.

Больше белья: https://helen-marlen.com/women/odezhda/belje

Тенденции весна-лето 2017 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное