VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Новая сексуальность: взгляд Евгении Скварской и Дениса Манохи

07 марта 2017

Vogue UA и бутик Boudoir Lingerie Concept Store встречают весну проектом "Новая сексуальность", в рамках которого три творческие команды - Ольга Жижко и Армен Парсаданов, Анна Гришенко и Дима Гончаров, Евгения Скварская и Денис Маноха - представили свой взгляд на современную сексуальность, вооружившись бельем из последних коллекций I.D.Sarrieri, Bordelle и Luna Mae London.

Евгения Скварская и Денис Маноха

"Мы решили построить съемку на контрастах - сочетании нежного кружева и грубого полиэтилена, противопоставлении цветов - черного и белого, рыжего и бирюзового, - раскрывают свою задумку стилист Евгения Скварская и фотограф Денис Маноха. - Но в первую очередь мы бы хотели показать, что женственное нижнее белье не обязательно заворачивать в розовую упаковку и добавлять сверху блесток и разноцветной мишуры, чтобы это выглядело органично и интересно".  

О современной сексуальности Евгения Скварская рассказывает: "Сейчас сексуальность максимально естественная, что вовсе не означает обилие ситца, мелкого цветочного орнамента или обязательного влияния Набокова. Сейчас стоит подчеркивать индивидуальные особенности каждого, будь то девичья нежность и неопытность или аура искушенной зрелой женщины. Каждая девушка сейчас может найти комплект белья, который подойдет именно ей, а все остальное - в глазах смотрящего".

 

Kiki De Montparnasse
I.D.Sarrieri
Bordelle
Carine Gilson
I.D.Sarrieri
I.D.Sarrieri
 

Тенденции весна-лето 2017 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное