search Created with Sketch.

Новая роскошь в коллекции Alberta Ferretti Limited Edition

04 июля 2016
Новая роскошь в коллекции Alberta Ferretti Limited Edition

Последние два сезона итальянский дизайнер Альберта Феррети представляла узкому кругу клиентов и критиков свою новую линию вечерних и коктейльных платьев Alberta Ferretti Limited Edition. Первая коллекция была вдохновлена помещением парижского особняка Голдсмит-Ротшильдов на улице Сент-Оноре, в котором тогда разместился шоурум дизайнера. Вторую коллекцию дизайнер посвятила итальянской аристократке Луизе Казати.  И вот, новая, третья коллекция Alberta Ferretti Limited Edition впервые прошла в формате традиционного показа в рамках Недели Haute Couture. 

 

 

Создавая эту коллекцию, Ферретти вдохновлялась 20-ми годами прошлого столетия, с их легкостью, тягой к безудержному веселью и новым границам свободы. Перья, пайетки, богемные накидки-халаты, с одной стороны напоминают о тех временах, а с другой, очень легко делают гардероб современным и праздничным, избегая тяжести и пафосности вечернего гардероба. 

 

 

 

 

При обилии декора на платьях дизайнер практически исключила аксессуары из этой коллекции. Подчеркнуто естественный макияж и уложенные в легкие натуральные локоны волосы, она лишь дополнила цветочными заколками, словно "вплетенными" в прически девушек. Несмотря на то, что на ногах у некоторых моделей были босоножки как на небольшом каблуке, так и на шпильке, все же главной обувью показа стали остромодные туфли-бабуши на плоском ходу. 

 

 

 

 

 

 

 

Смотрите полную коллекцию показа Alberta Ferretti Couture осень-зима 2016/2017

 

Читайте также:

Кейт Мосс снялась в рекламной кампании Alberta Ferretti

Бьюти-образ: мечтательные богини Alberta Ferretti

платья · Alberta Ferretti ·

Еще в разделе Бренд

Популярное