search Created with Sketch.

Новая рекламная кампания Ukrainian Fashion Week

15 декабря 2016

Команда Ukrainian Fashion Week представила рекламную кампанию наступающего сезона. В 2017 году UFW отмечает 20-летний юбилей, но его основательница Ирина Данилевская резонно замечает, что это не история одной компании, а история десятков украинских дизайнеров, объединившихся когда-то, чтобы сделать свою страну модной.

Также Данилевская уверена, что мода - это отличный повод говорить о важных вещах, привлекать внимание к существующим проблемам и решать их сообща. Именно эта идея и заложена в новой рекламной кампании, снимали которую фотограф Ксения Каргина и агентство "Луч".

«Для меня большое счастье, что благодаря работе над кампейном UFW стало возможным посредством фотографии говорить об истинно важных вещах. Идеи гуманизма, освобождения от бремени предрассудков, приятие разнообразных форм проявления красоты… Мы предлагаем отказаться от оценочных суждений, пассивности в мыслях и поступках – говорим о мире, многогранном в своих проявлениях. Мода в общем, а Ukrainian Fashion Week в частности, объединяют людей с различным видением красоты, и это прекрасно. Feeling of unity», – говорит Ксения Каргина.

Снялись в рекламной кампании сразу восемь моделей - все они непохожи друг на друга и именно такой контраст доказывает, что красота может и должна быть разной.

Читайте также:

Как снималась новая кампания Ukrainian Fashion Week

Фотограф Набиль Кенум об украинских дизайнерах

украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное