search Created with Sketch.

Новая городская коллекция Waltzing LITKOVSKAYA

19 августа 2014
Украинский бренд LITKOVSKAYA продолжает развивать собственную линейку городской одежды. Вслед за коллекцией #thekiss, презентация которой состоялась в конце весны, дизайнер Лилия Литковская представила коллекцию Waltzing.
Litkovskaya Waltzing
Waltzing - это капсульная подборка самых востребованных вещей бренда, по своему настроению, материалам и силуэтам перекликающаяся с подиумной коллекцией осень-зима 2014/2015, где фирменный минимализм марки в этот раз усложняется рок-н-рольными нотами.
Litkovskaya Waltzing
Waltzing сочетает в себе комфорт и простоту, выраженные в просторных свитерах ручной вязки, монохромной цветовой гамме и больших объемах, с долей подиумной эксцентричности металлизированных фактур, скульптурного кроя и ассиметричных деталей. Однако вместе подобный микс отвечает главному требованию современной городской одежды - быть удобной, но не безликой. Так, Лилия Литковская к уютным свитерам добавила кокетливые бантики, свободные брюки укоротила до актуальной сегодня длины ниже колена, получив пресловутые кюлоты, а для топов использовала бархат.
Ukrainian Fashion Week · LITKOVSKAYA · украинские дизайнеры · ПОДІУМ · Украинская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное