search Created with Sketch.

Неделя моды в Париже: Kenzo, Celine, Chloe

29 сентября 2013
Vogue.ua продолжает рассказывать о лучших шоу Недели моды в Париже. В новом обзоре последние коллекции французских брендов с длинной историей:

Неделя моды в Париже: Kenzo, Celine, Chloe

Kenzo.Локация для показа Kenzo была выбрана весьма необычная - студия Люка Бессона на окраине Парижа, благодаря которой зрителей шоу удалось поразить не только коллекцией, но и спецэффектами в лучших традициях Голливуда.  На финальном выходе фоном моделей стал водопад, а дизайнеры марки Кэрол Лим и Умберто Леон выступили эдакими укротителями водной стихии. Открыли коллекцию топы с принтами напоминающими водную гладь или с фигурно обрезанным низом наподобие волн как на детских рисунках. Знаковыми вещами коллекции также стали пиджаки на мужской манер без рукавов, укороченные широкие брюки и юбки с высокими разрезами. На роль культового принта после знаменитых тигров и изображений глаз претендуют симпатичные дельфины.

Celine. Верная минимализму Фиби Фило не изменяет любимому стилю из коллекции в коллекцию, но на этот раз вместо привычных монохромных образов зрители увидели целую палитру красок и мазков. Как одержимый художник в поисках идеального оттенка бесконечно смешивает краски, так и Фило разбросала цветные и немного небрежные штрихи по строгим топам с широким рукавом и легким пальто на запах с объемным воротником. Подчеркнула художественные штрихи англичанка и с помощью плиссировки на ассиметричных юбках, рискующих стать must-have следующей весны.

Chloe. Дизайнер французской марки Клэр Уэйт Келлер при подготовке к коллекции не раз пересматривала фотографии 70-х годов, рассматривая, что модники того десятилетия выбирали для похода на пляж, для отдыха и каким для них было идеальное летнее платье. Эти поиски привели дизайнера к использованию оттенка пустынного хаки и приглушенного синего, обязательного белого и аккуратно вплетенного палевого. Силуэт при этом расслабленные и непринужденные, а главной сложностью коллекции стали фактуры - дизайнер противопоставила четкость японских тканей тяжелым жаккардам.





 
Celine · Kenzo · Неделя моды в Париже ·

Еще в разделе Бренд

Популярное