search Created with Sketch.

Неделя моды в Париже: Hermes, Miu Miu

03 октября 2013
Последний день Недели моды в Париже запомнился очередным обращением к теме флоры-фауны - Миучча Прада выбрала для себя изображения котов, а Кристоф Лемер для Hermes - экзотические растения.



Hermes. Модные дома прививают клиентам не только хороший вкус, но и предлагают углубляться в естественные науки. Кристоф Лемер из Hermes тщательно проштудировал  учебники XIX века по ботанике и перенес на элегантные блузы и юбки изображения экзотических растений. В таких бы могла путешествовать по странам третьего мира европейская аристократка, знакомясь с владениями семьи в далеких колониях. Благородный темно-синий, приглушенный охровый, нейтральный светло-бежевый и болотный зеленый - исключительно цвета природы использовал дизайнер Hermes, чтобы передать настроение джунглей с помощью вещей.  Ни одна из его коллекций не обходится без использования крокодиловой кожи, в этот раз - он сшил из нее юбку, к которой выбрал обычную белую рубашку, подтвердив залог успеха стратегии Hermes, что изысканность кроется в простоте. 

Miu Miu. Это детище Миуччи Прады в этом году отмечает свое 20-летие, поэтому в новой коллекции дизайнер собрала все лучшее, чем славится марка. Прежде всего, это стилистика ретро, которая подана в новом ключе и с обязательной долей юмора. На подиуме зрители увидели разнообразную палитру красок от нежных пастельных до насыщенных темных, принты в виде котов и рыб, трапециевидные силуэты в духе конца 60-х годов, фирменный приемы - выделение цветом отдельной детали, разнообразные фактуры - питона, шелка, плюш и кожу.


  
Miu Miu · Herm?s · Неделя моды в Париже ·

Еще в разделе Бренд

Популярное