search Created with Sketch.

Неделя моды в Париже: Chloe, Balmain и Isabel Marant

03 марта 2017

Vogue UA продолжает следить за Неделей моды в Париже. В новом обзоре - коллекции Balmain, Chloe и Isabel Marant. 

Chloe
Chloe

Клэр Уэйт Келлер показала свою прощальную коллекцию для французского Дома Chloe, в котором провела последние шесть лет. Покидает бренд британка по семейным обстоятельствам - ее семья живет в Лондоне, а работать приходится в Париже. Как всегда это было у Келлер, новая коллекция получилась легкой и воздушной, жизнерадостной и позитивной. Кокетливые силуэты из 1960-х в паре с не менее очаровательными платьями, которые точно оценили бы поклонницы романа "Алиса в стрне чудес", стали для всех гостей отличным посланием, что все у всех будет хорошо - и у Chloe, и у Клэр Уэйт Келлер.

Balmain

Словосочетание "гламурный гранж" само по себе звучит противоречиво, но именно оно наилучшим образом описывает новую осенне-зимнюю коллекцию Balmain, которую Оливье Рустен создавал, изучая гранжевую музыку начала 1990-х. Но как это всегда бывает у Рустена гранж получился у него гламурным и дерзким. Так, футболки с растянутым горлом он сочетает с мини-юбками и ботфортами, трикотаж - с любимой замшой, не изменяет своим любимым хищным принтам и по традиции использует очень много декора - от длинной бахромы до сложных вышивок бисером и камнями. 

Isabel Marant

В новой осенне-зимней коллекции Изабель Маран попыталась решить головоломку, как в холодное время года выглядеть женственно и даже сексуально, но при этом не обнажая тело. Решением для Маран стали платья длины миди, талии которым она затянула широкими поясами, добавила размашистого цветочного принта и придала дополнительной жесткости образам с помощью кожаных деталей. Акцент на узкой талии дизайнер сделала и в верхней одежде, будь-то объемное пальто, шерстяной утепленный жакет или дубленка.

Читайте также:

Streetstyle: Неделя моды в Париже, часть 1

Неделя моды в Париже: Dries Van Noten, Rochas и Lemaire

Balmain · Isabel Marant ·

Еще в разделе Бренд

Популярное