VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Неделя моды в Милане: коллекции Alberta Ferretti, No21 и Max Mara

23 февраля 2017

В Милане началась Неделя моды сезона осень-зима 2017/2018. В первой части обзоров - новые коллекции брендов Alberta Ferretti, No21 и Max Mara.

Alberta Ferretti

Новую коллекцию итальянка Альберта Ферретти посвятила Венеции. Летящие шифоновые платья, кейпы и жакеты она украсила принтами, на которых можно было разглядеть венецианские каналы, гондольеров или Площадь Святого Марка. Также в коллекции чувствовалось влияние на Ферретти сериала "Молодой папа"  - широкополые шляпы на моделях практически дословно повторяли головные уборы Джуда Лоу, а развевающиеся при ходьбе накидки и сегодня можно встретить в коридорах Ватикана.

No21

Образ актрисы Анны Маньяни, мировую славу которой принесли роли в фильмах итальянских неореалистов, стал точкой отсчета в новой осенне-зимней коллекции бренда No21. Она стала первой итальянкой, получившей премию "Оскар". Произошло это в 1956 году и именно вокруг этого периода построена вся коллекция Алессандро Дель'Аквы. В ней нашлось место и строгим комплектам из темно-серой шерсти, и скромным платьям в духе послевоенного времени, и более роскошным вечерним нарядам из кружева и шелка.

Max Mara

Безграничная любовь к бежевому цвету уже более 40 лет позволяет итальянскому бренду Max Mara завоевывать все новые сердца. Коллекция сезона осень-зима 2017/2018 не стала исключением - на подиуме вновь можно было рассмотреть все оттенки бежевого и научиться грамотно сочетать их между собой. Чтобы образы при этом не выглядели скучно, команда Max Mara сделала ставку на разнообразие фактур - от мягкого трикотажа дл благородной замши. Однако нашлось в коллекции место и для других оттенков - насыщенного красного, серого и черного.

Читайте также:

Гости первого ряда показа Alberta Ferretti

Сад алхимика: новая коллекция Gucci

Коллекция Fausto Puglisi осень-зима 2017/2018

Max Mara · Alberta Ferretti ·

Еще в разделе Бренд

Популярное