search Created with Sketch.

Неделя моды в Милане: Giorgio Armani, Bottega Veneta, Versace

24 сентября 2016

Vogue.ua продолжает следить за главными показами на Неделе моды в Милане. В новой части - обзоры коллекций Giorgio Armani, Bottega Veneta и Versace. 

Versace
Versace

Сильная и сексуальная - Донателла Версаче остается верна своему идеалу женщины, которой в новом сезоне она предложила добавить к этому набору качеств еще немного спорта. Именно он определил настроение весенне-летней коллекции Versace, в которой с ультра-короткими платьями соседствовали летящие парки из яркой плащевки, а с соблазнительными кроп-топами - бомберы и тренировочные брюки. Особенно эффектно спортивный силуэт в руках Донателлы Версаче смотрелся в сочетании с цветной кожей, а также романтичными деталями. По традиции показы Versace отличаются звездным кастингом, придающим особой динамики шоу. В этот раз образы сильных и сексуальных на подиуме демонстрировали Джиджи Хадид, Адриана Лима и Наоми Кэмпбелл. 

 

 

 

Giorgio Armani

Charmani - негласный девиз новой весенне-летней коллекции Джорджио Армани, в которой итальянский дизайнер размышлял над балансом между свободой и дисциплиной, как в каждом конкретном образе, так и в жизни современной женщины. Нашел же эту грань Армани в сочетании глубокого синего оттенка и мягкого бежевого, строгого кроя жакетов и струящихся шорт, лаконичных платьев и щедрого декора. 

 

 

Bottega Veneta

Итальянский модный Дом Bottega Veneta в этом году отмечает 50-летний юбилей и в честь праздника устроил шоу, в котором приняли участие и легенды модельного бизнеса, и те, кто только планирует ими стать. Настоящим его апогеем стал совместный выход двух див разных эпох - Лорен Хаттон и Джиджи Хадид. Первая была одета в элегантный бежевый тренч, а другая в брючный комплект в спортивном стиле нежно-розового оттенка. В самой коллекции есть все, за что любят Bottega Veneta поклонники - сдержанные силуэты, тонкая работа с кожей и насыщенная цветовая гамма. К тому же, это шоу стало юбилейным и для креативного директора марки Томаса Майера - он в стенах этого модного Дома уже 15 лет, что для современного нестабильного мира срок действительно внушительный.

 

 

 Читайте также:

Фантасмагория в новой коллекции Gucci

Неделя моды в Милане: Fendi, Moschino и Emilio Pucci 

Bottega Veneta · Versace · Giorgio Armani ·

Еще в разделе Бренд

Популярное