search Created with Sketch.

Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti, Roberto Cavalli и No.21

22 сентября 2016

В Милане продолжается Неделя моды, в течение которой свои новые коллекции покажут лучшие итальянские дизайнеры. В первый день миланского марафона свой взгляд на следующее лето, кроме бренда Gucci, показали также Roberto Cavalli и Alberta Ferretti.

No.21
Alberta Ferretti

Эстетика Дикого Запада вдохновила итальянку Альберту Ферретти на создание новой весенне-летней коллекции, в которой юбки из множества оборок сочетались с тугими кожаными корсетами, а летящие белоснежные платья соседствовали с ковбойскими сапогами. Первой на подиум вышла Белла Хадид, которой меньше чем через месяц только исполнится 20 лет. Девушка сейчас находится на пике своей популярности и останавливаться на достигнутом не собирается. На шоу у Феретти она сначала продемонстрировала комплект из пышной фиолетовой юбки и кожаного топа, а затем продефилировала перед зрителями в черной полупрозрачномй блузе с глубоким декольте и широких брюках. 

 

 

 

Roberto Cavalli

Пока весь модный мир разрывается между эклектикой, постсоветской эстетикой с ее пуховиками или ждет новый виток минимализма на подиумах, креативный директор Roberto Cavalli Питер Дундас остается верен своим любимым семидесятым в классическом их понимании. В новой весенне-летней коллекции он продемонстрировал все разнообразие техники пэтчворка, с помощью которой джинсы-клеш, летящие накидки, "крестьянские" платья и даже военные брюки-карго словно появились из гардероба хиппи. 

 

 

No.21

Креативный директор No.21 Алессандро Дель'Аква в своей новой весенне-летней коллекции решил напомнить о классической женственности и вернуть в гардеробы девушек платья. Их в коллекции было по-настоящему много - от кружевных до гранжевых, от спортивных до строгих. В цветовой гамме коллекции, правда, не такое разнообразие - черно-белые тона разбавляют лишь одинокие вспышки лимонно-желтого и золото, но взгляд от него не отвести.

 

 

Читайте также:

Фантасмагория в новой коллекции Gucci

Roberto Cavalli · Alberta Ferretti ·

Еще в разделе Бренд

Популярное