VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Нечего скрывать: Alexandre Vauthier Couture осень-зима 2017/2018

05 июля 2017

Коллекции Alexandre Vauthier считаются одними из самых провокационных на Неделе высокой моды в Париже. Из сезона в сезон француз Александр Вотье не боится демонстрировать максимум обнаженного тела и новая его коллекция не стала исключением. 

В кутюрной коллекции сезона осень-зима 2017/2018 Вотье вдохновился дерзостью 1980-х. Мини-платья из блестящего люрекса с декором на плечах, полупрозрачные комбинезоны и смокинги, надетые на голое тело, выглядели ожидаемо соблазнительно и сексуально.

Главной звездой вечера стала подруга Вотье Белла Хадид. В откровенных нарядах бренда модель уже не единожды становилась звездой красных дорожек и теперь приехала в Париж, чтобы поддержать любимого дизайнера. Хадид открыла шоу Alexandre Vauthier в полностью прозрачном топе, а к концу показа появилась на подиуме уже в искрящемся платья с глубоким декольте и высоким разрезом. "Ей уже точно нечего скрывать", - отметили с осуждением некоторые поклонники модели в социальных сетях, но подобное пуританство нисколько не повлияло на популярность фотографий с показа. Сама Хадид поблагодарила Вотье за невероятное шоу и прогнозируемо, что совсем скоро она примеряет один из образов в жизни. 

Всю коллекцию смотрите в разделе ПОКАЗЫ

Читайте также:

Ледяной дворец: Armani Prive осень-зима 2017/2018

Под Эйфелевой башней: Chanel Couture осень-зима 2017/18

Золотой запас: Ralph & Russo Couture осень-зима 2017/18

Белла Хадид · Couture осень-зима 2017/2018 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное