search Created with Sketch.

Не только в круиз: коллекция Oscar de la Renta Resort 2017

20 мая 2016

Традиционно считается, что круизные коллекции должны быть максимально простыми и удобными, чтобы их можно было легко взять с собой в путешествие и на отдыхе не ломать голову над извечным вопросом "Что надеть?". Однако креативный директор Oscar de la Renta Питер Коппинг не согласен с этим утверждением. Он считает, что появляясь в магазинах уже в декабре, круизные коллекции находятся там достаточно длительный срок и должны быть максимально разнообразными.

 

 

Так, коллекцию Oscar de la Renta он называет эклектичной - и благодаря ее мультифункциональности, и благодаря использованию самых разных материалов. Вдохновение для нее Коппинг черпал в винтажных образцах тканей, которые находил в архивах модного Дома. В результате жаккарды в коллекции сочетаются с элементами пэчворка, объемной вышивкой и принтами. Не стал дизайнер отходить и от узнаваемых силуэтов Oscar de la Renta - в коллекции представлено много юбочных костюмов-двоек в паре с романтичными блузами, элегантной верхней одеждой и коктейльных платьев. 

 

 

Вечерние наряды также представлены в коллекции широко - платья в пол Питер Коппинг раскрасил в яркие жизнерадостные краски, дополнительно украсив их щедрым, но ненавязчивым декором.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Самые модные свадебные платья этой весны 

Главные платья коллекции Oscar de la Renta Pre-Fall 2016

платья · Oscar de la Renta · Resort 2017 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное