search Created with Sketch.

Наташа Рамсей-Леви стала креативным директором Chloe

10 марта 2017

На Неделе моды в Париже Клэр Уэйт Келлер показала свою последнюю коллекцию для французского бренда Chloe и спустя несколько дней его руководство объявило имя ее последовательницы - отныне коллекции для марки будет создавать Наташа Рамсей-Леви. Слухи о ее назначении ходили и ранее, но только сейчас информация подтверждена официально.

Наташа Рамсей-Леви

Наташа Рамсей-Леви прежде всего известна как правая рука Николя Жескьера. В 2002 году она попала к нему на стажировку в Balenciaga и это во многом определило ее карьерный путь. Покинула модный Дом она в 2013-м, недолго работала как консультант-фрилансер, но с переходом Жескьера в Louis Vuitton снова последовала за ним. В этом модном Доме она занимала должность креативного директора линии женской одежды.

Первую коллекцию для Chloe она покажет уже осенью на Неделе моды в Париже, а свое назначение Наташа Рамсей-Леви прокомментировала: "Мне очень приятно, что я присоединилась к команде модного Дома основанного женщиной, чтобы одевать женщин. Я планирую делать одежду, которая будет подчеркивать и украшать, а не доминировать над личностью".

Читайте также:

Неделя моды в Париже: Chloe, Balmain и Isabel Marant

Еще в разделе Бренд

Популярное