search Created with Sketch.

Украинка Алла Костромичева на показе белья в Париже

28 сентября 2016
Украинка Алла Костромичева на показе белья в Париже

В первые дни Недели моды в Париже, кроме громкого показа Saint Laurent, состоялось еще одно шоу, которое собрало в первом ряду много знаменитостей. Например, на показ бельевого бренда Etam пришел французский писатель Фредерик Бегбедер, который буквально несколько дней тому находился в Киеве и Львове, чтобы  представить свои книги. 51-летний Бегбедер прибыл с женой, моделью Ларой Мишели, с которой они сыграли свадьбу в прошлом году на Багамах. 

Лара Мишели и Фредерик Бегбедер

Еще одна неожиданная гостья шоу - младшая сестра актрисы Пенелопы Крус. 39-летняя актриса и танцовщица Моника Крус сыграла в нескольких фильмах и является одной из самых заметных знаменитостей Испании, но всему миру она стала больше известна по коллекции для другого бельевого бренда Agent Provocateur, которую разработала вместе с сестрой. Также именно Моника стала дублершей Пенелопы Крус в 4-й части фильма "Пираты Карибского моря", подменив в нескольких сценах на тот момент беременную сестру. 

Моника Крус

Но главной гостьей вечера стала супермодель Наталья Водянова, которая давно сотрудничает с Etam и выпускает с маркой совместные коллекции белья. 

Наталья Водянова

Были знаменитости и среди моделей, демонстрировавших новую коллекцию на подиуме. Так, в показе приняла участие Констанс Яблонски, а из украинских моделей - Алла Костромичева, которая теперь знаменита еще и как телеведущая. 

Алла Костромичева

 

Констанс Яблонски

Само шоу было поделено на неколько блоков - от игривых цветных комплектов до купальников и белья, напоминающего вечерние наряды.

Наталья Водянова · Алла Костромичева ·

Еще в разделе Бренд

Популярное