search Created with Sketch.

Настроение океана и песчаных пляжей в лукбуке Jealousy весна-лето 2017

17 ноября 2016

"Я встречала рассветы на фантастическом пляже Адрага с белоснежным песком, наблюдала за свободолюбивыми серферами на Рибейра-д’Ильяш, вдохновлялась архитектурой Рикардо Боффила. Все это, а также музыка из моего плейлиста, воплотилось в цветах, фактурах, принтах", – рассказывает о своей новой коллекции Jealousy дизайнер Таню Муиньо. 

 
 
 
 

В сезоне весна-лето 2017 Муиньо вдохновлялась океаном и провела у него много времени. Будучи не только дизайнером, но и успешным режиссером музыкальных видео, Таню Муиньо много путешествовала и большую часть года провела в Португалии, Испании и Италии, где была задействована в съемочных процессах. Настроение океана отразилось на цветовой гамме: здесь и оттенок красного зарева рассветов, и цвет влажного от морской воды песка.

 
 
 
 
 

Среди форм преобладают волны, например, на воротниках пальто и тренчах нашлось место и принтам – серферским доскам, которые появились на куртках-бомберах и платьях. В новой коллекции Таню Муиньо работала с новым для себя материалом – льном, из которого сшила худи, жакеты, топы-кимоно и плащи и украсила их вышивкой бисером, выполненной вручную. "Что такого необычного может дать поклонницам нашего бренда волна и доска? – размышляет дизайнер Jealousy и тут же находит ответ: – Свободу быть собой!"

украинские дизайнеры · Украинская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное