search Created with Sketch.

Накануне UFW: в ателье KAMENSKAKONONOVA

08 октября 2013
До показа KAMENSKAKONONOVA осталось три дня. Героини проекта "Накануне UFW" Наташа Каменская и Олеся Кононова пустили vogue.ua в святая святых – на примерку уже готовых образов.



В мастерской KAMENSKAKONONOVA в самом сердце Киева работа не останавливается ни на минуту - девушки вносят последние штрихи в новую коллекцию, одновременно проводят примерку на моделях, занимаются рассадкой гостей и успевают раздавать интервью.

В их голосах слышится усталость, но в глазах горит огонь: готовящаяся коллекция будет важным витком в развитии бренда. Здесь впервые будут использоваться принты, а цветовая гамма обещает быть необычно широкой. "Коллекция будет более разноплановой, чем в предыдущие сезоны. Она будет немножко более эклектична в плане форм, фактур и цвета", – приоткрывает первые секреты будущей коллекции Ирина Павлик, управляющий партнер KAMENSKAKONONOVA. Они называют это сменой ориентиров, но суть при этом остается прежней - женственность не в обычном ее понимании, а на уровне рефлексов и чувств. 

История KAMENSKAKONONOVA весна-лето 2014 будет о восприятии искусственного и натурального, придуманного и естественного. Эту философию дизайнеры выразили в сочетании дерева с металлом, камня с бетоном. Каков будет результат у такой битвы фактур – покажет шоу, а vogue.ua лишь еще больше интригует некоторыми образами.



Показ KAMENSKAKONONOVA состоится 11 октября в 21.00.

Смотрите другие репортажи проекта "Накануне UFW": POUSTOVIT, BEVZA,KSENIA KIREEVA, ANISIMOV.
UFW весна-лето 2014 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное