search Created with Sketch.

На показе BURENINA выступит литовская группа Beissoul & Einius

16 марта 2015

Дизайнер Елена Буренина, показ которой состоится 18 марта в рамках 36-го сезона Ukrainian Fashion Week, обещает удивить гостей шоу не только одеждой, но и живым выступлением литовской группы Beissoul & Einius.

Beissoul & Einius
Beissoul & Einius

До этого украинка создала концертные костюмы для литовских электронщиков, а теперь они выступят у нее на показе. Однако только этим перформансом сотрудничество Бурениной с Beissoul & Einius не заканчивается. В рамках общего проекта, который называется Chamillion, также будет представлен аромат под именем дизайнера. 

Beissoul & Einius
Beissoul & Einius

"Chamillion - это сочетание визуального ряда, музыкального сопровождения и аромата, которые вместе выражают неоднозначность, отсутствие всяких границ, способность меняться и адаптироваться к окружающей среде", - объясняет концепцию украино-литовского проекта Елена Буренина.

Поддерживают ее и музыканты из Beissoul & Einius: "В наших головах и мыслях все происходит с помощью фантазии: неважно, где ты находишься - в своей комнате или историческом музее - ты представляешь собой миллион частиц души и тела, которые передвигаются по воздуху, как аромат". 

Фото: Дмитрий Комиссаренко 

украинские дизайнеры · ПОДІУМ · ELENA BURENINA · Ukrainian Fashion Week осень-зима 2015/2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное