VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

На колесах: Alexander Wang весна-лето 2018

10 сентября 2017

Американский дизайнер Александр Вэнг умеет устраивать шоу, о которых еще долго говорят и вспоминают. На этот раз он превратил показ весенне-летней коллекции в вечеринку на колесах. Модели в нарядах из новой коллекции путешествовали по Нью-Йорку на специальном Party Bus, останавливаясь в разных местах города.

Alexander Wang весна-лето 2018

Так, первая остановка была на Манхеттене - в галерее Лафайет, затем девушки отправились в Astor Place. В обоих местах посмотреть коллекцию могли все желающие. Байеры и пресса ждали автобус в Бруклине, а само шоу затем переросло в одну из самых громких вечеринок на Неделе моды в Нью-Йорке.

Alexander Wang весна-лето 2018

Отдельного внимания заслуживает кастинг шоу. Открыла показ Alexander Wang дочь супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер, за ней на подиум вышли Суки Уотерхаус и Шарлотт Деллал. Дальше по нарастающей - Мика Арганараз, Ханна Габи Одиль, Кендалл Дженнер, Белла Хадид и Анна Эверс. Одеты девушки были в лучших традициях бренда Alexander Wang - все образы были пропитаны духом спорта, но не обошлось и без обращения к бельевому стилю, а также деконструкции. Платья с неожиданными прорезями, сложноскроенные топы и корсеты и джинсы с разнокалиберными штанинами несмотря на свою сложность легко представить в реальной жизни, о которой Александр Вэнг думает в первую очередь, ведь без нее модную империю не посторить.

Alexander Wang весна-лето 2018
Alexander Wang весна-лето 2018
Alexander Wang весна-лето 2018
Alexander Wang весна-лето 2018

Весь показ можно увидеть здесь

Читайте также:

Streetstyle: Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2018​

Сложносочиненные: Jason Wu весна-лето 2018​

Неделя Моды в Нью Йорке · Alexander Wang ·

Еще в разделе Бренд

Популярное