search Created with Sketch.

Молодые и дерзкие в новой части проекта #TeamLitkovskaya

11 августа 2016

Украинский дизайнер Лиля Литковская продолжает свой проект #TeаmLitkovskaya, в котором вдохновляющие ее женщины представляют одежду ее авторства. В третьей части дизайнер сделала акцент на молодых и дерзких моделях, часть из которых уже покоряет мировые подиумы, а часть только собирается это сделать. Кроме девушек в новом сезоне Литковская привлекла и парней - все они участвовали в показе осенне-зимней коллекции, который прошел на парковке одного из столичных отелей.  

Фотографом в этот раз снова стала Кейт Андервуд, большая подруга бренда и постоянный автор проекта #TeamLitkovskaya. В ее объективе молодые манекенщики примеряли ключевые вещи из осенне-зимней коллекции бренда.

Сама Лиля Литковская полностью довольна полученным результатом. "Последнее шоу стало для нас особенным переживанием - на локации паркинга, даже на бэкстейдже чувствовалась непередаваемая энергия. Это электричество было сконцентрировано в самих бетонных лабиринтах парковки, в саундтреке к показу и в кастинге, который собрался на это шоу, - комментирует дизайнер. - Каждый из ребят вдыхал жизнь в коллекцию, по-своему раскрывал ее и наполнял каким-то особенным духом. Это предельное ощущение молодости и неиссякаемой энергии мне захотелось запечатлеть в вижуале, который мы приготовили в новом сезоне. Думаю, эта тема сработала в полный унисон с коллекцией."

 

Также в съемке были использованы объекты из прессованной пыли и переработанных материалов - остатки от процесса работы художника Зинаиды Лихачевой в мастерской и быту. В качестве аксессуаров они были заявлены во время показа и дополнили образ LITKOVSKAYA на черно-белых снимках.

Читайте также:

Женщина-воин в лукбуке Litkovskaya осень-зима 2016/2017

Как повторить макияж Sisley с показа Litkovskaya

LITKOVSKAYA · украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное