search Created with Sketch.

Модные украинки в новой рекламной кампании Poustovit

22 июля 2016

Украинский бренд Poustovit выбрал кадры из стритстайл-съемок фотографа Адама Кац Синдинга с Paris Fashion Week и Ukrainian Fashion Week для своей рекламной кампании наступающего осенне-зимнего сезона. Ее лицами стали сразу три известных в Украине модницы - директор отдела моды Vogue UA Юлия Пелипас, дебютанка бала Tatler 2016 и внучка певицы Софии Ротару Соня Евдокименко и байер Валентина Грищенко.

«У Сони Евдокименко прекрасное лицо. Мне очень нравится, как на нее падает свет и как на этой фотографии чувствуется ветер. Зеленая куртка хорошо смотрится на Вале, и выигрывает от фона – серой стены с отбитыми кирпичами. Юля Пелипас – мой фаворит, я ее давно заметил и постоянно фотографировал для всего блога. Она до сих пор мой «номер один» для съемок между показами. То, как она ходит, и ее невероятные пропорции – все это помогает создать отличные кадры», - комментирует вою работу Адам Кац Синдинг.

Отличительная черта этой рекламной кампании в том, что она не снималась специально в стиле стритстайл-съемок, а все фотографии были взяты из живых репортажей, где героини не позируют, а чувствуют себя максимально расслабленно. По словам Лилии Пустовит, ей нравится, что девушки не копируют подиумный образ, а носят вещи из коллекции на свое усмотрение - Пелипас в паре с черной водолазкой, Грищенко - с любимым рюкзаком, а Евдокименко надевает платье как блузу.

Читайте также:

Лукбук Poustovit осень-зима 2016/2017

Главные тенденции Ukrainian Fashion Week осень-зима 2016/2017

рекламная кампания · Poustovit · украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное