search Created with Sketch.

Michael Kors Pre-Fall 2014

16 декабря 2013
Один из символов современной американской моды Майкл Корс всегда создавал коллекции очень носибельные, но запоминающиеся. Его вещи легко сочетаются друг с другом и самое главное - остаются актуальными не один сезон. Этим принципам дизайнер руководствовался и при создании новой Pre-Fall коллекции, посвятив ее взаимодействию мужского и женского гардеробов. Vogue.ua выбрал самые удачные примеры и комбинации:


Michael Kors Pre-Fall 2014

Главным приемом Корса стало добавление обуви в мужском стиле, на плоском ходу или платформе, как к повседневным брючным комплектам с нежно-голубыми сорочками, так и к нарядным платьям расшитым бисером. Даже к купальнику в клетку он подобрал лоферы с белыми кожаными вставками, а на плечи модели накинул объемное пальто.

Также дизайнер отдельное внимание уделил верхней одежде, которая  сшита по всем канонам портновского мастерства. По его версии будущей осенью модницы должны выбирать объемные варианты и небрежно накидывать их на плечи, женственности можно добавить с помощью блестящей броши.

Любая коллекция с мужским подтекстом невозможна без брюк - у Корса это как прямые бананы жемчужного оттенка с мягкими защипами и идеально отглаженными стрелками, так и более праздничные варианты с едва заметным рисунком пейсли, мерцающим на свету. 


Самым легким способом добавить мужских ноток в девичий гардероб являются аксессуары. В коллекции Michael Kors эту роль на себя взяли прямоугольные клатчи в виде конвертов, которые напоминают мужские портфели. 



Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ. 
Michael Kors · Pre-Fall 2014 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное