search Created with Sketch.

Меховая коллекция Philipp Plein

26 ноября 2015

Подиумы всех модных столиц этой осенью взорвались яркими красками, обилием люрекса и дискотечных нарядов из восьмидесятых. Возвращение к этой модной декаде было прогнозируемым. После нескольких сезонов увлечения расслабленным бохо-шиком с его составляющими - струящимися тканями, тягой к винтажу и натуральными красками - дизайнерам снова захотелось дерзости и экспериментов, даже в верхней одежде.

 

Philipp Plein

Неотъемлемой составляющей моды восьмидесятых был объемный мех, который активно использовал в новой коллекции дизайнер Филипп Плейн, по традиции соединив его с фирменной агрессивностью марки и ненавязчивыми спортивными цитатами. Плейн предложил поклонникам не только длинношерстные шубы ярких оттенков, но и несколько жилетов, которые этой осенью снова служат альтернативой пальто. Кроме этого в коллекции есть несколько курток с объемными меховыми рукавами. Носить их лучше всего с очень узким низом, джинсами-скинни или обтягивающими кожаными брюками, а также грубой обувью. 

 

Всего в меховую коллекцию Philipp Plein вошло почти два десятка изделий, среди которых также есть меховые сумки, шапки, шарфы и даже футболки.

 

Еще в разделе Бренд

Популярное