search Created with Sketch.

Max Mara весна-лето 2014

19 сентября 2013
Под лозунгом "Возвращение к основам" открыл показ Max Mara второй день Недели моды в Милане. Дизайнеры марки продемонстрировали базовую одежду нейтральных цветов и понятного силуэта, которая необходима в каждом гардеробе и уместна к самым разным жизненным случаям. 



Прямые платья на бретелях, лаконичные пальто-накидки с полнейшим отсутствием каких-либо деталей - это коллекция для тех, кто начинает свою модную историю с чистого листа. Здесь чувствовалась сдержанность минимализма 90-х, когда многослойные образы выглядели легко и непринужденно, а некая небрежность являла собой новую элегантность.

Яркий блок коллекции при этом выглядел более строго - только прямые четкие силуэты и чистые монохромные цвета, даже чулки моделей тон в тон соответствовали основе образа.   

Новой коллекцией итальянский бренд снова подтвердил свою репутацию марки для современных работающих женщин, который предлагает универсальную одежду и даже эксперименты с бельевым трендом в вечерней части коллекции не должны покачнуть его положение. 

Всю коллекцию смотрите в рубрике Показы
Неделя моды в Милане · Max Mara ·

Еще в разделе Бренд

Популярное