search Created with Sketch.

Мария Маркина в рекламной кампании Frolov

09 июня 2015

Одна из самых успешных украинских моделей Мария Маркина, которую называют еще любимицей креативного директора Christian Dior Рафа Симонса, стала лицом осенне-зимней коллекции Frolov.

Сегодня девушку не часто можно встретить на подиуме и по ее словам, она предпочитает работать только в тех проектах, которые ей интересны. Именно поэтому она не смогла отказать молодому дизайнеру Ивану Фролову, который в каждой новой коллекции исследует грани женской сексуальности. 

Рекламная кампания сезона осень-зима 2015/2016 продолжает идею самой коллекции под названием Smoking Lodge и рассказывает историю о закрытом обществе сексуальных фетишистов. В объективе фотографов Юрия Яцкулича и Юлии Гордиенко модель примеряет провокационные образы Frolov в не менее раскованных эротичных позах. Компанию в кадре ей составил молодой манекенщик Никита Середа. "В центре съемки - взаимодействие моделей, как друг с другом, так и с камерой. Мария феноменально работает в кадре - на ней моя одежда выглядит эротично и в то же время элегантно, чего мы и хотели добиться", - рассказывает Иван Фролов. Сама Маркина также осталась довольна съемкой и призналась, что работы Frolov ее очень вдохновляют, а визуальная схожесть с партнером по съемке ее очень позабавила. 

Всю коллекцию Frolov осень-зима 2015/2016 смотрите в рубрике ПОКАЗЫ

модели · украинские дизайнеры · FROLOV ·

Еще в разделе Бренд

Популярное