search Created with Sketch.

Магия 1930-х в новой коллекции Armani Prive

06 июля 2016

В прошлом сезоне шоу Armani Prive было заполнено вспышками цвета и критики мгновенно заговорили о курсе на омоложение кутюрной линии итальянского бренда, но в новой коллекции Джорджио Армани вернулся на свою территорию и представил интеллигентную и взрослую коллекцию для женщин, которые знают, что они хотят.

Одна из них, подруга и муза Джорджио Армани - актриса Кейт Бланшетт, как раз и сидела в зале, внимательно рассматривая каждый образ. Ее смело можно представить в одном из шелковых брючных костюмов, удлиненных тренчах А-силуэта или бархатных платьях в пол, деликатно приоткрывающих плечи.

 

 

В коллекции чувствовалось настроение 1930-х, когда в воздухе уже ощущалась атмосфера войны, женщины становились все более эмансипированными, а мода - зрелой и сдержанной. Именно такой получилась и новая работа Джорджио Армани, который снова доказал, что как никто другой умеет чувствовать желания женщин и предвосхищать их. 

 

Компанию Кейт Бланшетт в первом ряду составили не менее преданные поклонницы творчества Джорджио Армани - Джованна Батталья и Изабель Юппер.

Кейт Бланшетт

 

Изабель Юппер

 

Джованна Батталья

 

Мирослава Дума

Познакомиться со всей коллекцией Armani Prive можно в разделе ПОКАЗЫ

Читайте также:

Все о показе Chanel Couture осень-зима 2016/2017

5 самых эффектных образов Giambattista Valli Couture

Giorgio Armani · Кейт Бланшетт · Couture осень-зима 2016/2017 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное