VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Мадонна и Кайли Дженнер выбирают Philipp Plein

10 мая 2017

Promotion

Новая глава началась в истории бренда Philipp Plein - показ его коллекции сезона осень-зима 2017/2018 впервые прошел на Неделе моды в Нью-Йорке, что означает только одно - Филипп Пляйн с его дерзким и сексуальным стилем готов покорить всю Америку. Первое же шоу показало, что у амбициозного немца есть все шансы достичь успеха - шоу Philipp Plein посетили Мадонна, Кайли Дженнер и Тиффани Трамп. Все не скрывали восторга от яркого шоу, а удивляться было чему.

Мадонна и Стивен Кляйн на показе Philipp Plein в Нью-Йорке

Пэрис Хилтон, Оливия Кульпо и Никки Хилтон на показе Philipp Plein в Нью-Йорке

Рэпер Тайга и Кайли Дженнер на показе Philipp Plein в Нью-Йорке

Карин Ройтфельд на показе Philipp Plein в Нью-Йорке

Новая коллекция стала квинтэссенцией стиля Philipp Plein - в ней нашлось место и сексуальным мини-платьям в паре с ботфортами, и объемной верхней одежде, эффектной и удобной обновременно, дениму и роскошным вечерним нарядам. Причем, во многих вещах чувствовался дух Америки - в принтах в виде изображения статуи Свободы или американского флага, любимых здесь хип-хоп мотивах и разнообразии, без которого сложно представить эту страну.

Совсем скоро коллекция начнет появляться в бутиках Philipp Plein по всему миру, в том числе и в Украине, что станет еще одним доказательством универсальности языка мода. Напомним, что девизом текущей весенне летней-коллекции стал слоган #ALICEINGHETTOLAND - Пляйн умеет пересказывать даже знакомые всем истории на свой лад. 

Алла Костромичева на показе Philipp Plein весна-лето 2017

 

Philipp Plein весна-лето 2017

Philipp Plein весна-лето 2017

Philipp Plein весна-лето 2017

Бутики PHILIPP PLEIN

Киев, ул.Крещатик, 15/4, Пассаж, (044) 278- 48- 48

Днепр, б-р Екатеринославский, 2, (056)732- 38- 28

www.philipp-plein.com

Philipp Plein ·

Еще в разделе Бренд

Популярное