search Created with Sketch.

Лукбук Yulia Yefimtchuk+ осень-зима 2015/2016

10 марта 2015

Украинские дизайнеры активно начали весну: в преддверии Ukrainian Fashion Week и Mercedes-Benz Kiev Fashion Days они представляют коллекции байерам и иностранной прессе на международных выставках, а также активно публикуют новые лукбуки и рекламные кампании.

Yulia Yefimtchuk+ осень-зима 2015/2016
Yulia Yefimtchuk+ осень-зима 2015/2016

Так, одна из победительниц прошлогоднего конкурса молодых дизайнеров в Ейре Юлия Ефимчук до конца марта демонстрирует новую осенне-зимнюю коллекцию в одном из парижских шоурумов, но спешит поделиться ее фотографиями с украинскими поклонниками. 

Концептуальной основой колекции девушка называет Берлинскую стену, а слоганом подпись к картине "Братский поцелуй" Дмитрия Врубеля - "Господи, помоги мне выжить среди этой смертной любви!". Ефимчук напоминает, что известный "поцелуй" Брежнева и Хоннекера должен побудить людей думать об взаимоотношениях наций, а излишняя откровенность может лить маскировать ложь.

Свои идеи с помощью одежды Юлия Ефимчук выразила в одежде унисекс, уравнивающей права женщин и мужчин. Основой ее коллекции стали объемные пальто из вельвета, широкие брюки с накладными крупными карманами и свободные куртки на манер рабочей униформы, которые дизайнер разнообразила несколькими А-образными юбками и платьями-рубашками. В коллекции использованы интерпретированные принты работы Врубеля, а каждый образ перечеркнут двуязычным граффити, тем самым передавая связь павших режимов.

украинские дизайнеры · ПОДІУМ · YULIA YEFIMTCHUK · Украинская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное